【校企合作】艺术设计学院室内艺术设计专业师生到企业参观暨访企拓岗
  • 编辑:苏娴
  • 发布时间:2024-03-29

2024年3月28日,艺术设计学院室内艺术设计专业师生一行,在专业负责人刘冰带领下,走访了广西水晶石装饰工程有限公司。

广西南宁水晶石装饰工程有限公司是一家集家居设计与施工、集成家居产品加工和建材批发于一体的专业性装饰公司,是拥有独立注册服务商标的装饰公司。

本次企业走访的任务一是回访了在公司就业的往届毕业生,了解他们的工作学习情况;二是引导在校生到企业观摩学习;三是与企业探讨校企合作共同培养室内专业人才的问题。了解到企业对我校毕业生满意度很高,毕业生在公司获得充分的发展空间。通过企业的讲解,在校生对公司的品质和经营理念有了初步的了解,同时对专业岗位要求有了直观的理解。校企双方共同探讨了校企合作进行“订单”人才培养的可行性,并对就业岗位的拓展也做了充分沟通,达成校企合作的意向。

师生参观企业文化展厅

师生与企业方合影留念