【校企合作】艺术设计学院数字媒体艺术设计专业教师到企业走访调研
  • 编辑:周腾飞
  • 发布时间:2020-06-28

6月23日下午,艺术设计学院数字媒体艺术设计专业团队教师一行2人到广西一立米文化投资有限公司进行走访,就校企深度合作方式、数字媒体行业市场现状及人才培养规格等问题展开调研。

走访中,数字媒体艺术设计专业教师一行与广西一立米文化投资有限公司相关负责人进行交流探讨,详细了解公司在人才、技术等方面的需求,并就毕业生推介、人才培养、学生实训等方面合作事宜进行了沟通并达成合作意向。双方都希望校企携手并进,共同拓展合作领域,进一步加强在人才培养、专业建设和课程开发等方面的合作,深化校企合作,推进产教融合,实现人才培养与专业发展、行业产业发展和区域经济社会发展同频共振。

据悉,广西一立米文化投资有限公司(腾讯全媒体广告广西运营中心)是广西行业龙头企业新影响文化投资集团旗下的子公司,专注于移动互联网广告与品牌营销策划领域全面发展,目前拥有涵盖腾讯网、腾讯新闻客户端、天天快报、腾讯体育、微信新闻插件、手Q新闻插件、腾讯视频、腾讯视频客户端等海量平台资源,面向区域企业提供“品效合一”的营销推广服务。

校企双方探讨校企合作事宜(公司人事黄若婷经理/摄)

认真倾听公司介绍(工作人员/摄)

供稿:罗冬梅

审核:史梅容