解放思想 创新求变—艺术设计学院召开2024年高质量发展研讨会
  • 编辑:苏娴
  • 发布时间:2024-04-10

4月9日下午,艺术设计学院在四教B104召开“解放思想创新求变”2024年高质量发展研讨会。此次会议旨在激发全院教职工的创新思维,推动学院各项工作的高质量发展。学院全体教职工共同参加了研讨。

会上,六个专业团队依次汇报2023年取得的成绩,并从专业及教师发展定位、重要教学成果攻坚、校企合作产教融合新做法新突破、如何实现社会服务到账到款额等方面重点阐述2024年的重点工作计划。同时,各中心(室)围绕2023年工作总结和2024年工作计划依次进行汇报。汇报结束后,团队间进行了互评,学院领导班子也对各专业团队及各中心(室)提出的重点工作计划进行了深入点评,并提出了宝贵的意见和建议。现场气氛热烈而融洽。

陈尚玲对开展此次讨论给予了充分地肯定。她强调专业团队要做好每位教师的发展定位,教师个人必须努力提高教学水平和能力。同时,她也鼓励大家相互学习、相互借鉴,创造更多的标志性成果,创新校企合作产教融合方式方法,共同提升学院教育质量,推动学院高质量发展。

此次研讨会的顺利召开,为学院高质量发展打下坚实的基础,为艺术设计学院的发展注入了新的活力和动力。

研讨会现场(张西强/摄)

供稿:彭  帅

一审一校: 张西强