筑牢师生党员纪律防线—艺术设计学院党委全面启动党纪学习教育
  • 编辑:苏娴
  • 发布时间:2024-04-19

4月17日-18日,艺术设计学院党委积极响应党中央号召,全面启动部署党纪学习教育工作。学院党委书记、院长陈尚玲亲自牵头,学院党委委员全程参与,确保了党支部全体师生党员及入党积极分子全面覆盖。

学院先后召开党纪学习教育工作启动部署会、党委会(扩大),党支部党员大会,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署学院党纪学习教育工作。

陈尚玲强调,党纪学习教育是强化党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展的关键一环。全院师生党员及入党积极分子应深刻领悟其重要性,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来。她要求大家深入学习《中国共产党纪律处分条例》,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。

目前,艺术设计学院党委,第一、第二党支部已经按照学院党纪学习教育重点工作安排,扎实有序开展党纪学习教育。

党委会(扩大)会议现场(苏娴/摄)

第一党支部会议现场(张西强/摄)

第二党支部会议现场(张西强/摄)

供稿:李美虹刘鑫琳黄桂平