周旺校长率队深入李宁体育(广西)有限公司进行访企拓岗
  • 作者:李丕玉
  • 编辑:胡纯妹
  • 发布时间:2024-04-23

2024年4月22日,南宁职业技术学院校长周旺率队到李宁体育广西有限公司考察交流,教务处覃文松副处长、洪波海主任、艺术设计学院副院长蔡春艳、服装与服饰设计专业负责人参加活动。李宁体育(广西)有限公司副总经理贾明国、人事总监罗丽、人事招聘专员邓淑冰等人陪同。

周旺一行参观了东盟李宁中心,了解中心的规划与建设情况、厂区环境与岗位要求。并与在岗的我校毕业生和岗位实习学生进行了亲切交谈,了解学生的工作和生活情况,勉励他们立足本职岗位,把大学所学知识充分转化为工作实效,在为企业创效益、为社会做贡献中努力实现人生目标。在交流会上,贾明国对我校人才培养以及实习生的表现进行了肯定,并期待校企双方进一步加强合作,为企业发展提供人才储备。随后,双方对产业学院的建设和企业捐赠进行了深入的洽谈并达成新的共识。

本次交流活动有效促进了校企双方在产教融合、共建实训基地、共育专业人才等方面的交流合作,推动了李宁时尚(鞋服)产业学院的进一步发展与建设。帮助学校更好地了解企业人才需求,培养更多社会急需的高质量专业技能人才,促进南宁鞋服产业高质量发展。

校企双方在座谈会上深入讨论合作事宜(李丕玉/摄)

周旺参观东盟李宁中心运动鞋制作车间(李丕玉/摄)

周旺参观运动鞋制作工艺流程(李丕玉/摄)

周旺与学生亲切交流(李丕玉/摄)