捷报:1金1银1铜!
  • 作者:张西强
  • 编辑:庞联欢
  • 发布时间:2022-09-26

9月25日,由广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、广西壮族自治区总工会联合主办的第二届广西壮族自治区职业技能大赛在玉林国际会展中心圆满落下帷幕。我校艺术设计学院5名学生参加了此次比赛,经过为期3天的激烈角逐,最终取得111铜的优异成绩。

艺术设计学院家具设计与制作专业学生陈伟权(指导老师周腾飞)在家具制作赛项中勇夺金奖,陈耀山(指导老师覃勇鸿)获得精细木工赛项银奖。服装与服饰设计专业学生沈丹(指导老师黄世明)获时装技术赛项铜奖,梁雨(指导老师李丕玉)和蒋礼婷获得优胜奖。

据悉,本届大赛的主题是“技行八桂、能创未来”,比赛共设28个项目,来自14个设区市、55个中区直单位(自治区厅局、高校、职业院校、企业等)共619人报名参赛。广西壮族自治区技能大赛是我区规格最高、项目最多、规模最大、水平最高的综合性技能竞赛。

陈伟权在家具制作赛项中获得金奖

陈耀山获得精细木工赛项银奖