【校企合作】艺术设计学院与广西西大旅游科学研究院赴宾阳开展社会服务活动
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2020-06-14

6月12日,南宁职业技术学院艺术设计学院环境艺术设计专业团队教师与校企合作单位广西西大旅游科学研究院院长杨永德、院办公室主任张日兰一行7人到南宁市宾阳城建集团就广西宾阳新圩镇上国村乡村振兴示范村规划开展社会服务活动。宾阳县纪委书记刘庆荧、宾阳县新圩镇党委书记曾祥享、宾阳县新圩镇党委副书记、镇人民政府镇长陈家达,宾阳城建集团副总裁卢曾参加会谈。

会上,双方就《广西宾阳新圩镇乡村振兴示范村规划(上国村)》规划方案中乡村振兴规划目标、设计定位、规划理念等相关事宜进行了深入探讨并达成意向。

会后,一行人赴新圩镇上国村进行实地考察与取材。艺术设计学院将发挥专业群建设优势,继续深化开展社会服务实践,以项目组方式推动服务广西生态宜居乡村规划,为建设广西生态宜居乡村献“策”。

《广西宾阳新圩镇乡村振兴示范村规划(上国村)》方案讨论会现场(赵叶华/摄)

宾阳县及宾阳县新圩镇领导参与讨论会(赵叶华/摄)

考察广西宾阳新圩镇上国村古法制糖现场(赵叶华/摄)

供稿:陈亦静