我校服装与服饰设计专业参加2022年海上丝绸之路纺织服装时尚大会并举办专场发布会
  • 作者:滕雯、李丕玉
  • 编辑:张西强
  • 发布时间:2022-12-04

2022年12月3日下午2022海上丝绸之路纺织服装时尚大会在广西南宁中国东盟特色商品汇集中心盛大召开,南宁职业技术学院艺术设计学院服装与服饰设计专业师生全程参与,并举办专场服装发布会。

(发布会现场/图片来源于官方拍摄)

此次发布会的主题为:八桂嘉年华,共发布了57套服装设计作品,均由南宁职业技术学院服装与服饰设计专业师生设计制作。作品依托民族工艺(壮族服饰)示范性民族文化传承创新职业教育基地,利用壮族服饰文化元素融合现代时尚进行了创新设计,呈现了壮族服饰的魅力,同时也展现了我校服装与服饰设计专业人才培养的成效。秀场现场气氛热烈,线上线下达到万人观看,获得了民族时尚创意奖,并接受了南宁广播电视台的直播与采访。

通过此次发布会,扩大了我校服装与服饰设计专业的知名度,展现了南宁职业技术学院服装与服饰专业的办学质量。

(发布会现场/图片来源于官方拍摄)

(罗冬梅老师上台领奖/图片来源于官方拍摄)

(奖杯/摄影罗冬梅)

撰稿:滕雯、李丕玉