艺术设计学院召开2021年秋季学期第二次教职工政治理论学习会
  • 作者:陈旎妮
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2021-09-28

9月28日下午,艺术设计学院在A103会议室召开了2021年秋季学期第二次教职工政治理论学习会。艺术设计学院党委书记、院长陈尚玲主持会议并做学习传达。学院党委副书记周东才,副院长蔡春艳,各中心(室)主任及全院教职工参加会议。

本次会议的内容为:1.传达学校意识形态及安全稳定工作会议精神;2.学习《中华人民共和国简史》《社会主义发展简史》《改革开放史》动员。学习会上,周东才首先传达了学校2021年第三季度意识形态和安全稳定工作形势分析研判会议精神,并就近期做好学院安全稳定工作作、疫情防控等工作作部署。周东才还领学了《中华人民共和国简史》《社会主义发展简史》《改革开放史》。

陈尚玲围绕学院重大接待活动、学生安全事故、师生诉求、学院各类教学资料等方面分析了目前学院意识形态工作面临的形势和风险点。她强调,全体教职工要提高政治站位,做到守土有责、守土负责、守土尽责,要进一步统一思想认识,切实把意识形态工作责任制落到实处。同时还要强化班主任工作,切实关注学生思想动态,关心、关怀学生,实实在在为学生办实事、办好事。

第二次教职工政治理论学习会现场(蒋慧/摄)

撰稿:陈旎妮

审核:阮 玲