艺术设计学院上入党积极分子培训班第五堂党课
  • 作者:潘栋坚
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2022-05-12

2022年5月11日晚上六点,艺术设计学院党支部在104教室开展入党积极分子培训班第五堂党课。本次党课由学院党委副书记周东才为全体入党积极分子授课。

周东才以党的组织原则和纪律为题,从“认清重大意义,坚定不移严守党的纪律”、“坚定党性修养,坚定理想信念”“坚持党对一切工作的领导”等三个方面,结合我党在推进各项工作中的实例,形象生动地讲述了十八大以来我党全面推进从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争的决心。

最后,他通过《家风不正遗祸患清廉传家惠久远——领导干部家风不正典型案件警示录》专题片,教育引导广大入党积极分子要树立正确的人生观和价值观,努力提升思想道德境界,积极弘扬廉洁修身的传统美德。

同学们表示,通过本次党课的学习,深刻感受到党的严明纪律,在今后的学习、工作和生活中将坚持和维护党的纪律组织制度,严格遵守党的纪律,自觉用党员标准严格要求自己。

周东才为入党积极分子上党课(蒋慧/摄)

供稿:潘栋坚

审核:周东才