艺术设计学院开展党风廉政教育专题党课
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2023-12-20

12月19日下午,艺术设计学院党委书记、院长陈尚玲在B104给学院全体师生党员、入党积极分子上党风廉政教育专题党课。

陈尚玲首先传达了中共中央政治局会议关于研究部署2024年党风廉政建设和反腐败工作、审议通过《中国共产党纪律处分条例》等会议精神,接着从“敬畏党纪国法,始终保持清醒头脑”、“敬畏广大人民,始终站稳人民立场”两方面进行论述,要求全体党员坚定信仰信念,对党忠诚。通过列举身边的正反案例,要求大家以案为鉴,严明政治纪律,在工作生活中保持政治定力,守得住初心,抵得住诱惑。

随后,学院组织第一、第二党支部党员教师过政治生日,重温入党誓词。

学院党员师生纷纷表示,通过本次学习,对反腐败斗争的重要意义认识更深刻,进一步树牢廉政意识,在工作中积极为推进清廉南职建设作贡献。

党课现场(黄桂平/摄)

党课现场(张西强/摄)

第一党支部党员教师过政治生日(黄桂平/摄)

第二党支部党员教师过政治生日(黄桂平/摄)