艺术设计学院第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
  • 作者:李美虹
  • 编辑:胡纯妹
  • 发布时间:2023-09-06

9月5日,艺术设计学院第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由第一党支部书记邓剑锋主持,支部师生党员参加会议。

会前,党支部委员之间、支部委员与党员之间,开展了谈心谈话。支部书记带头全面梳理检视问题,认真撰写对照检查材料,为开好专题组织生活会作了充分准备。

会上,第一党支部书记邓剑锋向大会报告支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干12个方面具体要求,进行了问题查摆,深刻进行原因剖析,并提出下一步工作措施。随后,第一党支部党员认真开展批评与自我批评。

会议强调要以这次组织生活会为新起点,深入开展基层党建“五基三化”提升行动,严格落实“三会一课”制度,保质保量完成学院党委布置的任务,以“创优争星”工程为引领,不断提炼支部特色,积极创建党支部品牌,争创四星级支部。

会议现场(李美虹/摄)

党员教师进行批评与自我批评(李美虹/摄)

党员学生进行批评与自我批评(李美虹/摄)

供稿:李美虹