艺术设计学院召开教职工政治理论学习会
  • 编辑:胡纯妹
  • 发布时间:2024-03-26

3月26日下午,艺术设计学院在四教B104召开教职工政治理论学习会。学院党委书记、院长陈尚玲,学院党委副书记钟海文,学院副院长蔡春艳,全体教职工参加会议。
  陈尚玲传达学习2024年学校全面从严治党暨全面深化清廉南职建设工作部署会精神。她强调,全体教职工要提高政治站位,扎实推进全面从严治党向纵深推进,提高自我革命和解决问题的能力,提升自身思想政治理论水平,各专业团队要深入推进课程思政,积极打造2024年课程思政示范课程,为学院发展贡献更多智慧和力量。

会议还围绕习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神和《中华人民共和国档案法实施条例》进行了集体学习。会议强调,全体教职工要进一步深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述,切实落实立德树人根本任务,既要向学生传授专业知识,又要持续优化课程思政内容,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

党员教师代表结合自身岗位进行学习心得体会分享。

会议现场(张西强/摄)

供稿:黄桂平

一审一校: 张西强