把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论——艺术设计学院开展“新时代文明实践所”理论宣讲活动
  • 编辑:苏娴
  • 发布时间:2024-05-09

5月8日,艺术设计学院在学校图书馆百合厅开展“新时代文明实践所”理论宣讲活动,授课教师为艺术设计学院党委书记、院长陈尚玲,学院全体教师,学生党员、入党积极分子和团员代表参加宣讲学习。
  陈尚玲围绕“把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”这一主题,深入解读了“必须坚持人民至上,坚持自信自立,坚持守正创新,坚持问题导向,坚持系统观念,坚持胸怀天下”的核心理念。结合艺术设计学院的实际情况,她提出了将这些原则融入到学院的教学、科研和社会服务中的具体要求。

陈尚玲鼓励师生立足现实,勇于创新,以高度的责任感和使命感积极投身新时代文明实践,为推动文化艺术事业繁荣发展及学校高质量发展贡献智慧和力量。

宣讲现场(张西强/摄)

陈尚玲作宣讲(张西强/摄)

供稿:黄桂平

一审一校: 张西强