聚焦党员角色转变与担当——艺术设计学院2024届毕业生党员党课
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2024-07-01

6月28日,“七一”建党节前夕,艺术设计学院开展2024届毕业生党员毕业离校前的最后一堂党课,本次党课由学院党委书记陈尚玲主讲,全体毕业生党员参加。

陈尚玲以“从校园到社会:党员角色的转变与担当”为题给2024届毕业生党员上了一堂深入而富有启发性的党课。

陈尚玲首先回顾了学生党员在校园生活中的成长与历练,强调了理论学习与实践结合的重要性。随后,她详细解析了学生党员在社会中应如何转变角色,如何更好地服务人民、贡献社会。她指出,党员应时刻保持先进性,将党的宗旨融入日常工作中,成为各行各业的表率。

陈尚玲还结合自身经验,分享了如何在复杂多变的社会环境中坚守初心、保持党员本色的方法。她强调,作为新时代党员,必须不断学习、不断进步,勇于担当、积极作为,以实际行动践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

党课现场(黄桂平/摄)

供稿:黄桂平

一审一校:张西强