彭敏副部长为艺术工程学院积极分子上党课
  • 编辑:周腾飞
  • 发布时间:2019-06-13

612日,学校党委组织部副部长彭敏,围绕“中国共产党的性质和党的建设”这一主题,在四教阶梯三教室为艺术工程学院第四十期党校入党积极分子授课。

彭敏副部长从中国共产党的性质、中国共产党的诞生、中国共产党早期的组织等方面,讲述中国共产党成立的初衷与成立初期、成长历程中的峥嵘岁月,让同学们加深对党的了解和认识。 课上,彭敏副部长还围绕“建设一个什么样的党?”“怎样加强党的建设?”“我们如何参与党的建设?”等一系列问题,结合党建理论与现实案例展开论述。

本次党课结束后,入党积极分子们纷纷表示对中国共产党的发展有了进一步的了解,更加坚定了入党的决心和态度。并表示在以后的学习、生活中,会更加端正态度,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,争取在思想上和行动上同时入党。

图为:彭敏副部长为积极分子上党课(蒋慧/摄)

供稿:蒋   慧
 审核:阮   玲