艺术工程学院召开教职工政治理论学习会
  • 作者:牛凯丽
  • 编辑:周腾飞
  • 发布时间:2019-09-12

根据南职宣发〔2019〕36号关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知精神,9月10日,艺术工程学院召开教职工政治理论学习会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学院党委书记张治中领学,学院黎卫院长,蔡春艳副院长,各科室(中心)主任,全体教职工参加学习会。

张治中书记强调《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》是对习近平新时代中国特色社会主义思想的全面系统阐述,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要读本。学院全体党员,全体教职工要自觉深入学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。张治中书记带领全体教职工领学第三章《坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场》,指出共产党员要不忘初心,以人民为中心。作为一名人民教师,在具体工作推动落实中就要坚持以人为本的思想,要坚持以学生为本的思想。

(图为:张治中书记领学现场 牛凯丽/摄)

(图为:教职工政治理论学习会现场 牛凯丽/摄)

撰稿:牛凯丽

审核:张治中