【主题教育系列】艺术工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 作者:牛凯丽
  • 编辑:周腾飞
  • 发布时间:2019-09-17

9月17日下午,艺术工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议由党委书记张治中主持。学院黎卫院长,蔡春艳副院长,学院中层干部,学院全体教工党员参加会议。

会上,张治中书记领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、自治区党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,重点学习了学校党委黄明瑞书记在南宁职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。就对学院党委在全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作已有进展进行了小结,并就如何开展实施“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员与部署。

张书记就学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展提出四点具体要求。一是要做到“三个下功夫五个强化”;二是要在“学”、“研”、“检”、“改”上落实具体举措;三是要统筹兼顾,有序规范推进;四是要加强宣传营造浓厚氛围。

(图为:艺术工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会现场 牛凯丽/摄)

撰稿:牛凯丽

审核:张治中