【校企合作】广告设计与制作专业与南宁市淬骋企业营销策划有限公司开展校企合作洽谈
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2020-06-12

2020年6月5日,南宁市淬骋企业营销策划有限公司到艺术设计学院开展校企合作洽谈,艺术设计学院党委书记、院长张治中,党委副书记周东才及广告设计与制作团队教师参加了座谈会。

在交流会上,张治中院长说,召开本次校企合作洽谈会主要有两个背景,一是国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》为职业教育改革指明了方向,广告教育要结合新时代的要求,相互融合,推动产业创新发展、转型升级;二是我校已入选中国特色高水平职业院校,在制定才培养方案、订单班、行业标准、行业发展规划、社会服务、深化人才培养模式改革等方面都需要融入学校的双高建设。在会议上双方就共同开展订单班人才培养、共建专业、共同开发课程、师资互聘、合作研发、培训交流等方面进行了探讨,进一步细化了校企深度合作的具体实施路径。

此次洽谈,双方就相关事宜进行了深入探讨并达成了合作意向。

双方就校企合作事宜洽谈中(陈晶晶/摄)

校企双方会后合影留念(陈晶晶/摄)

供稿:张吨友

审核:唐晓辉