请慎重填报我校美术类专业
  • 作者:admin
  • 编辑:
  • 发布时间:2015-07-29

南宁职业技术学院美术类专业是广西专科著名品牌专业,每年有大批艺术考生报读,一些就读意愿不是很强的同学亦跟风填报志愿,导致录取分数居高不下,剥夺了一些分数略低但就读意愿十分强烈的同学的录取机会。

为此,南宁职业技术学院向2015年美术类考生提示:

1、专业分和文化分数都超过本科线、有可能获得本科录取、且对就读专科仍在犹豫不决的同学,不要填报南宁职业技术学院。

2、专业分数低于235分的同学,录取到南宁职业技术学院室内设计专业的可能性不大,建议不要填报室内设计专业。

3、如果你的专业分数不是很高,但填报我校时填写了“服从校内专业调剂”选项,你很可能被我校调剂录取到你不喜欢的冷门专业。由于南宁职业技术学院对转专业控制严格,你很难调整专业就读,因此,最好不要填写“服从校内专业调剂”选项。

不填写“服从调剂校内专业调剂”选项,南宁职业技术学院可以退档,你仍有机会录取到其他学校,就读你比较喜欢的专业。

特此提示!

南宁职业技术学院招生就业处