艺术设计学院专职辅导员——赵娴
  • 作者:赵娴
  • 编辑:马亮勇
  • 发布时间:2023-04-11

赵娴,中共党员,讲师,自治区双师型教师,职业指导师,生涯规划师,高级计算机辅助设计师,艺术设计学院专职辅导员,扎根辅导员一线工作15年。
荣获学校金葵奖“最佳管理服务个人奖”、入选广西“最美资助人”、学校“先进教育工作者”、“资助工作先进个人”、优秀辅导员、“巾帼之星”荣誉称号等个人荣誉10余项。在“感恩祖国、助学筑梦、励志成长”主题演讲比赛、“感党恩跟党走,助学筑梦成才”主题征文比赛、主题书法比赛、“青春献礼二十大.助学筑梦铸信念”主题演讲比赛、2022年第二届全国大学生生态环境保护竞赛等多项赛事中荣获优秀指导教师称号。所带班级曾多次获得南宁职业技术学院先进文明班级、优良学风班级、先进团支部、样板团支部、“十佳团支部”、劳动教育先进集体等多项集体荣誉。在科研方面,参与多项思政研究性课题,发表多篇学生资助学术论文。

格言:不忘“关爱学生”初心,牢记“教书育人”使命。“青春是一场相逢, 相逢是首歌,同行是你和我。在辅导员工作岗位上,我将坚持与学生同呼吸、共命运,用爱温暖学生心灵,用爱陪伴学生成长,用细心、耐心、责任心做好学生思想政治工作,让学生们在南职的大学生活中谱写青春的旋律,放飞自由的梦想,成就美好的未来!”

赵娴老师