艺术设计学院召开2021年秋季学期党外人士座谈会
  • 作者:蒋慧
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2021-11-09

11月9日下午,艺术设计学院在四教A103会议室召开党外人士座谈会。学院党委委员,全体党外人士教师出席会议。学院党委书记、院长陈尚玲主持会议。

会上,陈尚玲先通报了学院今年来教学、科研、管理等方面的重大事项,对各位党外人士教师为学院发展所作的贡献表示感谢,并请各位党外人士教师结合学院建设与发展实际,畅所欲言,踊跃发言。于漫云、蒙海滨、罗冬梅、张劲、黄世鹏、廖远芳等老师围绕学院教学、育人、科研等方面工作进行交流发言。

最后,陈尚玲结合大家的发言作总结讲话并对今后的工作提出建议,一是希望党外人士教师紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;二是希望党外教师认真学习党史,凝心聚力开展好本职工作;三是希望大家和谐工作,团结合作,把个人的发展与学院的发展紧密联系起来,为学校“双高”建设和升本工作添砖加瓦。

蒙海滨老师交流发言(蒋慧/摄)

罗冬梅老师交流发言(蒋慧/摄)

撰稿:蒋 慧

审核:阮 玲