【访企拓岗促就业】 工业设计团队赴广西爱阁工房家居有限责任公司考察交流
  • 作者:覃勇鸿
  • 编辑:马亮勇
  • 发布时间:2022-07-01

6月30日上午,艺术设计学院副书记周东才率队到广西爱阁工房家居有限责任公司开展“访企拓岗促就业”考察交流。工业设计团队全体教师一同参加活动。

广西爱阁工房家居有限责任公司爱阁商学院负责人朱卫红介绍了公司的发展历程和主营业务,广西爱阁工房家居有限责任公司是广西本土名实业、广西定制家居龙头企业,是一家集研发、设计、生产、 销售、服务为一体的全屋定制家居企业。朱卫红对我校近年来安排到公司实习生给予高度评价,毕业生代表对专业发展、课程设置等提出了宝贵意见。

座谈会上,周东才充分肯定了我校与广西爱阁工房家居有限责任公司开展校企合作以来所取得的成效,感谢企业在人才培养、学生实习及就业方面给予的帮助和支持,并希望持续深入合作,共同培养高质量人才,共同谋求校企合作的新模式,实现就业岗位需求与市场供给的有效对接,全力促进毕业生更高质量实现本地就业。在人才培养、教师发展、学生实习及就业、项目入校等方面双方达成了共识。

座谈会现场(覃勇鸿/摄)

座谈会现场(邹存伟/摄)

撰稿:覃勇鸿

审核:周东才