追寻红色印迹,传承五四精神 --艺术设计学院2022级家具设计与制作1班团支部开展红色教育主题实践活动
  • 作者:黄娟娟
  • 编辑:区滢元
  • 发布时间:2023-05-24

为传承红色基因,弘扬五四精神,5月22日,艺术设计学院2022级家具设计与制作1班团支部组织全体团员到南宁市人民公园开展以“追寻红色印迹  传承五四精神”为主题的红色教育志愿服务社会实践活动。

活动伊始,班长为团员们讲解先烈们的英勇故事,与团员们一起缅怀革命先烈,学习英烈们崇高的爱国情怀和革命精神。今年是中国共青团成立101周年,团员们表示要不忘初心,牢记团员身份,践行入团誓词,以实际行动去践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。参观完烈士纪念碑后,团员们一起开展志愿服务活动,清扫纪念碑附近垃圾,培养大家的团队意识、奉献意识。

本次活动,让团员们真切感受到革命先烈的英勇气概,当今幸福生活的来之不易,进而厚植团员们的爱国情怀,继续传承五四精神!

活动现场(一)(黄娟娟/摄)

活动现场(二)(黄娟娟/摄)

活动现场(三)(黄娟娟/摄)

供稿:黄娟娟