2022级家具1班团支部开展“学思践悟党的二十大 争做时代新青年”主题团日活动
  • 作者:温之琳
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2023-09-27

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领团支部青年学生坚定理想信念,国庆前夕,2022级家具班团支部在四教A306开展了“学思践悟党的二十大 争做时代新青年”主题团日活动,团支部所有团员以及入团积极分子参加本次活动。

会上一开始,团支部组织委员带领同学们一起学习党的二十大精神。她表示,作为青年大学生,同学们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,埋头苦干,努力学习科学文化知识,提升专业技能,为全面建成社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标而努力奋斗。随后,团员、入团积极分子代表分享了党的二十大学习心得,发表了自己的见解。他们表示,作为社会主义建设者和接班人,同学们要肩负起历史使命,树立远大理想,努力提高自身素养,要有吃苦耐劳的精神、有责任感,树立终身学习的观念,通过不断的学习来适应社会,服务社会,自我成长。

本次活动,不仅加深了同学们对党的二十大内涵的理解与认识,同时也坚定了同学们的理想信念。

现场照片(一)(黄娟娟/摄)

现场照片(二)(黄娟娟/摄)

供稿:温之琳

一审一校:黄金梅