南宁市残疾人劳动就业服务指导中心相关领导到我院指导工作
  • 作者:张西强
  • 编辑:胡纯妹
  • 发布时间:2023-10-24

10月23日,南宁市残疾人劳动就业服务指导中心培训工作负责人万青青一行3人,到我院指导国家级残疾人职业培训基地评估工作。艺术设计学院党委副书记钟海文,办公室主任闭青青及相关工作人员参加会议。

钟海文对南宁市残疾人联合会专家组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了国家级残疾人职业培训基地工作开展的基本情况。他指出,广西残疾人高等职业教育学院挂牌在艺术设计学院,每年按照广西壮族自治区残联协议和相关要求招收残疾人学生及残疾人家庭子女学生。同时,学院始终以提升残疾人培训质量和就业水平为目标,落实落细各项培训任务,并取得了一定的成效。

会上,万青青一行认真查阅了国家级残疾人职业培训基地各项评估指标的完成情况及相关佐证资料,并与我院领导及相关负责人进行深入的工作交流。

评估工作报告会现场(张西强/摄)

撰稿:张西强

一审一校:张西强