艺术设计学院开展职业成长专题讲座
  • 作者:黄必扬
  • 编辑:邵琳楠
  • 发布时间:2023-12-01

为使学生深入认识行业发展现状,提高大学生职业规划能力,11月29日,艺术设计学院室内艺术团队邀请广西荣美建筑装饰工程有限公司徐敏副总裁到校开展职业生涯规划讲座。2022级、2023级室内艺术设计专业全体学生参加,讲座由室内艺术设计专业骨干教师黄必扬主持。

徐敏以“如何做好当下”为讲座主题,从专业学习、沟通能力、审美能力、为人素养、职业道德、企业介绍和赋能练习等七个方面,深入浅出讲述行业企业现状及大学生如何适应社会需求。讲座过程中,徐敏以自己的成长经历和多年的创业经验,通过生动的实际案例和激昂有趣的互动环节把讲座推向高潮,得到学生们的认可,让学生对专业学习有了信心,对行业企业有更深了解,并对自己的职业生涯充满了期待。

广西荣美建筑装饰工程有限公司徐敏副总裁是艺术设计学院2023年聘任的首批职业成长导师之一。通过职业成长导师的聘任和职业成长讲座,为学院学生职业成长提供了启发,为推进学院学生就业创业提供了帮助。

徐敏副在授课(黄必扬/摄)

讲座互动现场(黄必扬/摄)

讲座现场(黄必扬/摄)

供   稿:黄必扬