倡导绿色生活 激发创新灵感——艺术设计学院承办环保时装秀比赛
  • 作者:陆海康
  • 编辑:邵琳楠
  • 发布时间:2023-12-08

12月7日下午,艺术设计学院在2号报告厅成功承办了一场别开生面的环保主题时装秀比赛。比赛得到了校团委书记孙洁晶、周蒙婷老师的大力支持,她们亲临现场,与师生们共同见证了这场别开生面的活动。

在时装秀比赛现场,模特们身着由环保材料制作而成的环保时装,展现出独特的创意和时尚风格。设计师们巧妙地运用各种环保材料,制作出了别具一格的时装,呈现出了绚丽多彩的时装效果。这些环保时装的诞生,不仅体现了设计师们的独具匠心,更展现了他们对环保、设计事业的热爱与支持。

最终,2023服装2班的白金艳凭借灵感源于落难的彼岸花的作品获得一等奖。她运用黑色垃圾袋和红色塑料袋进行制作,展现出白天鹅落难后羽毛变黑以及彼岸花的形象,这款作品不仅契合环保理念,而且服装精美,受到了在场评委的一致好评。

此次环保主题时装秀比赛的成功举办,不仅提高了学生的环保意识,也激发了他们的创新能力。通过学生们的亲身参与和体验,使他们更加深入地认识到环保的重要性。

孙洁晶作比赛点评(杨贵团/拍摄)

环保时装秀比赛现场(杨贵团/拍摄)

评委嘉宾观看比赛(杨贵团/拍摄)

模特展示获奖作品(杨贵团/拍摄)