艺术,让城市更美丽 ——艺术设计学院组织师生到保利山水利城开展彩绘活动
  • 作者:杨贵团
  • 编辑:邵琳楠
  • 发布时间:2023-12-12

为传递公益与文明,宣扬艺术与志愿服务精神,12月10号,南宁职业技术学院艺术设计学院的“青年志愿者协会”联合“艺术·阳光”乡村振兴志愿服务团前往保利山水利城开展彩绘活动,为城市增添艺术气息。

在本次活动中,志愿者们通过团队合作,为保利山水利城的公共设施进行了彩绘装饰。志愿者们以环保为主题,以细腻的笔触和独特的创意,将各种色彩融入到城市之中,让原本平淡无奇的设施变得生动有趣。通过艺术的力量,提高市民对环保和艺术的关注,让人们在欣赏的同时,也能深入思考人与自然的关系。

艺术的魅力是无穷的。一墙一文化,一墙一创意,一墙一风景,传播积极向上的精神文化。“真好看!你们辛苦了!”在墙绘过程中,不时有居民经过,他们停下匆匆的脚步进行欣赏,从墙绘中感受小区的新风貌,感谢志愿者的创作。

此次彩绘志愿活动不仅为保利山水利城增添了美丽的风景线,也让艺术设计学院的志愿者们通过实践提高了自己的艺术素养和团队协作能力。

师生在为公共设施进行彩绘(黄泽岚/拍摄)

志愿者们彩绘后的效果(黄泽岚/拍摄)

彩绘活动结束留影(黄泽岚/拍摄)

供  稿:杨贵团