黄春波到艺术设计学院召开专题会议
  • 编辑:苏娴
  • 发布时间:2024-04-18

4月17日,黄春波副校长带队到艺术设计学院召开研究解决李宁广西体育有限公司设备捐赠相关问题专题会议,学校教务处、财务处、后勤管理处(保卫处),艺术设计学院副书记、副院长及服装与服饰设计专业负责人等参加会议。

专题会议就李宁广西体育有限公司捐赠设备的接收、安放场地及资产入库等相关事宜进行商讨。

会上,黄春波要求学校各职能部门及艺术设计学院要高度重视本次捐赠工作,相互联动,多措并举,全力保障此次捐助工作顺利开展。他提出以下要求:一是艺术设计学院要抓住本次契机,进一步深化与李宁时尚(鞋服)产业学院的校企合作,深入开展产教融合,为企业培养更多优秀人才,服务于地方经济产业;二是要立即着手起草捐赠协议,与李宁广西体育有限公司落实具体捐赠等事宜,后期学校相关职能部门要全力配合做好资产运输、入库、安装调试等相关工作;三是学院要根据会议研究结论制定出三套实训基地建设备选方案;四是着手制定出校领导赴李宁广西体育有限公司访企拓岗的方案。

会议现场(苏娴/摄)

供稿:高志强

一审一校:罗必果