加强交流,共谋发展——数字媒体艺术设计专业团队赴广西职业技术学院交流学习
  • 编辑:何梦婷
  • 发布时间:2024-05-11

5月10日,艺术设计学院副院长蔡春艳率领数字媒体艺术设计专业团队一行9人前往广西职业技术学院传媒学院(以下简称广职传媒学院)进行交流学习。

座谈会上,广职传媒学院党总支书记、院长黄金献分享了数字媒体艺术设计专业人才培养模式探索与实践、产教融合育人平台建构等方面的经验和做法。双方就数字媒体艺术设计专业的发展趋势做了进一步的探讨。会后,我院团队参观了广职传媒学院产教融合中心、广西茶叶博物馆,深入了解专业实训基地建设管理以及育人成效等方面的情况。

此次交流活动促进了兄弟院校的相互了解,加深了双方在数字媒体艺术专业新发展方向的思考。数媒团队将认真总结此次交流学习的成果,借鉴广职传媒学院的先进经验,结合我院的办学实际,进一步推动数字媒体艺术设计专业的教学改革和创新发展。

数媒团队参观广职传媒学院产教融合中心并合影留念

撰稿:陈旎妮