服装与服饰设计专业参加2024年广西职业教育活动周活动
  • 编辑:苏娴
  • 发布时间:2024-05-22

5月20日至21日,广西2024年职业教育活动周在广西电力职业技术学院举行,我院服装与服饰设计专业师生作品参加了展会并为观众提供民族手工艺体验活动,学校校长周旺莅临展位参观指导。

广西电视台现场直播南宁职业技术学院服装与服饰设计专业展区并采访了学校校长周旺和参展学生。服装与服饰设计专业在双高展区展出了民族服饰创新设计作品6套以及由我校与李宁体育广西有限公司共同研发的“李宁班”毕业设计作品。此外,壮锦手工艺的制作体验活动区,吸引了众多观众参与体验活动,得到观众一致好评。

服装与服饰设计专业在本次职教周活动展示了民族服饰文化传承创新、校企合作等方面取得的成果和成效,未来将依托民族工艺(壮族服饰)示范性民族文化传承创新职业教育基地深入开展壮族服饰创新设计研发,积极传播广西民族服饰优秀文化。

展位现场(李丕玉/摄)

撰稿:覃清华

一审一校:李丕玉