【访企拓岗】服装与服饰设计专业团队赴福建开展“访企拓岗促就业”活动
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2024-06-06

近日,艺术设计学院服装与服饰设计专业团队一行4人前往福建泉州九牧王股份有限公司、探拓户外科技有限公司、三六一度(中国)有限公司、利郎(中国)有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。

走访过程中,专业团队老师们向各企业介绍了专业的办学、课程建设、就业方面的情况。各企业接待人介绍了公司的发展和用人需求、招聘标准等方面的情况。此外,校企双方围绕人才培养进行了深入的探讨,双方表示希望能建立长期合作,共同探索构建校企合作新模式。
  此次活动,加强服装与服饰设计专业与企业之间的紧密联系,同时也拓宽校企合作渠道,为学校进一步优化人才培养方案,提高人才培养质量打下坚实的基础。

团队教师与九牧王公司领导合影留念

团队教师参观九牧王公司生产基地