艺术工程学院领导走访新生宿舍
  • 作者:谭钰桂
  • 编辑:陆健
  • 发布时间:2017-09-13

2017911日晚7点,艺术工程学院黎卫院长、赵飞燕书记、邓俊华副书记、学生科科长李积谦带领学院老师前往新生宿舍慰问2017级新生

学院领导和老师每到一间宿舍,与新生亲切交谈并详细询问生活用品配备情况,耐心解答新生疑惑,并对宿舍硬件设施进行排查,提醒新生们注意各种安全问题,提高安全意识,切勿上当受骗,并鼓励新生们要学会成长和独立。

新生们在入学之初便受到了来自学院领导老师们的热切关心,感受到了大学生活的温馨,都纷纷表示不会辜负领导和老师们期望,认真学习,苦练本领,将来为父母、为学校争光。

黎卫院长、赵飞燕书记与学生交谈(谭钰桂/摄)

供稿:艺术工程学院 谭钰桂(学生)

指导老师:艺术工程学院 陆健

审核:艺术工程学院 邓俊华