艺术工程学院视觉传播设计与制作教学团队新学期新气象
  • 编辑:TEST
  • 发布时间:2017-09-05

2017年08月31日星期四下午2时,艺术工程学院视觉传播设计与制作教学团队在四号教学楼B区架空层,召开新学期的团队会议。与会人员由在职老师、外聘老师组成,会议由视觉传播设计与制作资深专业教师柯华老师主持。

会议主要围绕打造视觉传播设计与制作教学团队如何上好“新学期第一堂课”展开,会上有柯华、门超等老师分别对自己本学期课程进行说课演示,对外聘教师起到“标准化教学要求,量化课程作业,统一教学进度”。

同时根据这一新学年目标去规范教学团队从教学、科研、技能竞赛、社会服务几个方面去完成各项新学年计划。其中柯华老师着重强调教师做到准时到位,充分准备,特别要求有新学期周一第一节课的老师做好充分准备,带好上课物品、按时以最好的精神面貌出现在新学期的讲堂上。同时要求授课同门课程的教师当即交流共同研讨如何使课程教学标准更加规范。会后柯华老师还对她所处的课程组进一步完善教学任务,悉心指导所处课程组其他成员。

团队成员认真开会

柯华老师认真指导,摄影陈晶晶

供稿:陈晶晶

编辑:覃清华