新艺境——艺术设计学院成功举办2021届毕业设计作品展暨就业推荐洽谈会
  • 作者:周腾飞
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2020-12-05

2020年12月4日,南宁职业技术学院艺术设计学院2021届毕业设计作品展暨就业推荐洽谈会在学校四号教学楼B区隆重举行,本次毕业设计作品展以“新艺境”为主题,吸引了上千名师生。学校副校长胡卫东、万玉文,相关职能部门负责人,艺术设计学院党委书记、院长陈尚玲,副书记周东才,以及20余名企业嘉宾莅临现场参观指导。

本次毕业设计作品展汇集了环境艺术设计、服装与服饰设计、广告设计与制作、室内艺术设计、数字媒体艺术设计、家具设计与制造、工业设计等7个专业合计400多件作品。每件作品蕴含着学子对艺术真、善、美的追求,对生活致爱的诠释,在专注与坚持里做到物我合一,凝聚了师生的辛勤汗水与智慧光华。毕业展上,服装与服饰设计专业现场签约成交13套毕业设计作品。

本次毕业设计作品展除了展出学生的毕业作品之外,还同时举办就业推荐洽谈会。学院邀请了广西西大旅游科学研究院、华浔品味装饰有限公司等60多家区内外知名企业到现场进行招聘,为毕业生和区内外企业搭建起了供需配对的平台。

据悉,南宁职业技术学院艺术设计学院在30多年的办学历史中,始终把培养具有匠心、爱心、责任心、奉献精神的创新型艺术设计高技能人才作为办学的第一职责,打造文化创意产业专业群高职教育品牌,人才培养、创新创业、社会服务、文化传承硕果累累。

艺术设计学院2021届毕业设计作品展暨就业推荐洽谈会在学校四号教学楼B区隆重举行(周腾飞/摄)

胡卫东宣布艺术设计学院2021届毕业设计作品展开幕(周腾飞/摄)

万玉文莅临现场参观指导(周腾飞/摄)

陈尚玲主持开幕式(周腾飞/摄)