【喜讯】艺术工程学院申报的“广西民族技艺职业教育集团”获批为第二批自治区示范性职业教育集团
  • 编辑:周腾飞
  • 发布时间:2019-11-07

近日,自治区教育厅公布了第二批自治区示范性职业教育集团认定名单,艺术工程学院申报的广西民族技艺职业教育集团”名列其中。

广西民族技艺职业教育集团由艺术工程学院牵头组建。集团现有民族技艺行业成员单位40家,涵盖区域行(2个)企(18家)校(18所)研(2所)等主要单位。经过近三年的建设,通过不断完善集团管理与运行机制,以推动产教深度融合、校企深度合作为重点,持续促进各成员单位创新职业教育运行机制和人才培养模式,共同开创了互利互赢共成长的良好局面,发挥了职业教育集团在促进教育链和产业链有机融合中的重要作用,取得了良好的建设成效,在区内具有较强的示范引领作用。

据了解,本次全区共有10个职业教育集团入选“第二批自治区示范性职业教育集团。

撰稿:周腾飞

审核:黎