教育部职成司副司长周为到艺术设计学院调研指导工作
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2020-05-21

5月20日,教育部职成司副司长周为到南宁职业技术学院艺术设计学院调研指导疫情防控、“双高”建设、毕业生就业等工作。自治区教育厅党组成员、副厅长李清先,学校党委书记黄明瑞,校长周旺等陪同调研。

周为实地考察了我院剪纸、桂作家具、壮锦等民族传统技艺大师工作室以及服装、环艺、广告等实训室。周为对我院师生创作的民族传统技艺作品高度赞赏。她表示,学校引进技能大师直接传承非遗技艺,既是对优秀民族传统工艺的传承,又拓展了传统工艺创新发展的内涵,具有典型示范意义。她对艺术设计学院结合专业优势、特色开展的疫情防控等工作给予高度肯定。

教育部职成司副司长周为到艺术设计学院考察调研(何晨基/摄)

教育部职成司副司长周为(中)考察我院实训室并与校领导亲切交流(何晨基/摄)

剪纸课堂作业——疫情就是命令 防控就是责任(张治中/摄)

艺术设计学院学生创作的疫情防控系列参赛作品(张治中/摄)