自治区人民政府副主席黄俊华到艺术设计学院调研指导工作
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2020-06-12

6月10日上午,自治区人民政府副主席黄俊华到艺术设计学院调研指导工作。自治区人民政府副秘书长唐宁、自治区教育厅厅长唐咸仅,南宁市委常委、副市长杨鸿,学校党委书记黄明瑞,以及学校党委副书记杨清源,副校长万玉文、黄春波等陪同调研。

黄俊华副主席实地考察艺术设计学院服装工艺实训室和壮锦、桂作家具等民族传统技艺大师工作室,对我院师生创作的民族传统技艺作品高度赞赏,对学院结合专业特色、优势深入开展校企合作、积极引进技能大师直接传承非遗技艺、鼓励学生创业就业的经验做法给予充分肯定。

在调研过程中,艺术设计学院党委书记、院长张治中向黄俊华副主席介绍了学院疫情防控、非遗大师工作室、实训基地建设、校企合作办学、人才培养模式、学生就业创业等方面情况。

张治中院长向黄俊华副主席介绍服装工艺实训室相关情况

供稿:周腾飞