艺术设计学院第二党支部师生党员赴南宁昆仑关开展爱国主题教育活动
  • 作者:李锦泳
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2021-10-29

为铭记历史,缅怀先烈,10月28日,艺术设计学院第二党支部师生党员在支部书记欧超阳的带领下,赴南宁昆仑关开展爱国主题教育活动。

活动过程中,支部党员首先瞻仰了昆仑关战役博物馆南广场方尖碑阵,鞠躬祭奠,致敬英烈;随后参观了昆仑关战役旧址博物馆,深入地了解昆仑关战役的历史背景和详细过程。在逼真的场景布置和高科技的声光电技术配合下,党员们仿佛置身于当年腥风血雨、弹火枪林的战场,再次感受到了烈士们当时大义凛然、视死如归的爱国主义精神和伟大民族精神。

大家纷纷表示,表示在今后的工作学习生活中,将进一步提高思想认识,坚定理想信念,争做一名优秀的共产党员,服务学校,服务社会。

第二党支部师生党员代表瞻仰方尖碑阵

第二党支部师生党员代表参观昆仑关战役旧址博物馆