艺术设计学院第二党支部书记给全体党员上党课
  • 作者:李锦泳
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2022-03-24

3月22日下午,艺术设计学院第二党支部在四教B102党员活动室开展书记党课,学习内容为《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。第二党支部书记欧超阳上党课,支部全体党员参加学习。

欧超阳从深刻认识《决议》的伟大意义和深远影响以及全面理解《决议》的理论意境和思想内涵两个方面进行深入系统的讲解,指出《决议》集中了全党智慧,全面系统总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,特别是着重阐释了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分彰显了我们党高超的政治智慧和责任担当和高度的历史自觉、历史自信。

2022年,第二党支部将围绕学院中心工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

学习会现场(李锦泳/摄)

撰稿:李锦泳

审核:周东才