艺术设计学院召开第三次教职工政治理论学习会
  • 作者:陈旎妮
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2022-04-05

4月5日下午,艺术设计学院在A103会议室召开教职工政治理论学习会,学院党委书记、院长陈尚玲主持会议并做学习传达,学院党委副书记周东才,副院长蔡春艳,各中心(室)主任及学院教职工参加会议。

本次会议的内容有:1.习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话强调坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进;2.中国共产党广西壮族自治区第十二届纪律检查委员会第二次全体会议公报;3.中国共产党南宁市第十三届纪律检查委员会第二次全体会议公报;4.2022年教育系统全面从严治党工作视频会精神;5.全区教育系统全面从严治党工作暨清廉学校建设动员视频会精神;6.2022年全面从严治党工作暨清廉学校建设动员会议精神;7.国家安全法、中华人民共和国反间谍法、反间谍安全防范工作规定。

学习会上,陈尚玲强调,学院全体教职工要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合实际工作,进一步理解和把握教育系统全面从严治党的新部署新要求,进一步深化思想认识,加强学习,时刻保持从严治党永远在路上的政治清醒。

学习会现场(陈旎妮/摄)

撰稿:陈旎妮

审核:周东才