艺术设计学院召开第四次教职工政治理论学习会
  • 作者:陈旎妮
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2022-04-19

4月19日下午,艺术设计学院在A103会议室召开教职工政治理论学习会,学院党委书记、院长陈尚玲主持会议并做学习传达,学院党委副书记周东才,副院长蔡春艳,各中心(室)主任及学院教职工参加会议。

本次会议的内容有:1.学习习近平总书记给冬奥健儿回信精神;2.传达《南宁职业技术学院保密宣传教育活动工作方案》;3.观看国家安全教育日保密宣传公益片;4.学习公民防疫基本行为准则;5.高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案第五版。

学习会上,陈尚玲强调,国家安全关系每个人的切身利益,保守国家秘密是每个公民义不容辞的责任和义务。全院教职工在今后工作中一定要高度重视,不断增强保密意识,自觉履行保密义务,严格遵守各项保密规定,切实做到不碰红线、不触底线,筑牢保密安全防线。

政治理论学习会现场(蒋慧/摄)

周东才领学高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案第五版(蒋慧/摄)

撰稿:陈旎妮

审核:周东才