艺术设计学院上入党积极分子培训班第三堂党课
  • 作者:潘栋坚
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2022-04-29

2022年4月28日晚上五点半,艺术设计学院在B104教室开展入党积极分子培训班第三堂党课。本次党课邀请马克思主义学院黄启红教授为学院全体入党积极分子授课。

黄启红以“中国共产党的百年党史和党的优良传统”为主题,从中国共产党历史发展脉络及学习意义和中国共产党的优良传统和作风两个方面,带领大家学习了党史发展的三个重要阶段,形象生动地讲述了在外国资本主义和本国封建统治的打压下中国共产党坚持优良传统,从小红船诞生到如何带领中国人民一步一步从站起来、富起来到强起来艰苦卓绝的辉煌奋斗历史。

最后黄启红强调,入党积极分子要学习中国共产党人不怕吃苦、顽强拼搏的伟大精神,不忘初心牢记使命,进一步端正入党动机,树立坚定的共产主义信念。

黄启红上党课(蒋慧/摄)

供稿:潘栋坚

审核:周东才