艺术设计学院第一党支部开展“五四青年跟党走,青春献礼二十大”“红色”帆布包绘制活动
  • 作者:邹存伟
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2022-05-29

为深化党史学习教育,传承红色基因,厚植青年学生爱党爱国情怀,5月28日下午,艺术设计学院第一党支部组织开展了“五四青年跟党走,青春献礼二十大”“红色”帆布包绘制活动。活动在四教B207、B208画室进行,艺术设计学院师生党员、入党积极分子及团员50余人参加体验。

活动前期,学生党员带领服装与服饰设计专业入党积极分子制作了帆布包。活动现场,同学们各挥画笔,围绕五四青年跟党走的主题,在一个个帆布包上绘制了内容丰富、形式多样的“红色”图案,表达了对党和国家的热爱之情。在思考主题和绘图的过程中,同学们与老师们相互交流和探讨,活动现场气氛热烈。

同学们纷纷表示,此次活动体验非常有意义。表达了青年学生爱党爱国之情,树立了听党话、跟党走,一心向党的远大志向。作为新时代的青年,艺术设计学院青年学子将不负时代重任,不忘初心,砥砺前行。不辜负党和人民的期望,努力传承五四精神,争做新时代“四有”青年,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

参加活动的师生党员合影(吴佳慧/摄)

支部书记邓剑锋指导学生绘画(吴佳慧/摄)

学生在认真绘画(蒋慧/摄)

“红色”帆布包展示(蒋慧/摄)