艺术设计学院召开第六次教职工政治理论学习会
  • 作者:张西强
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2022-05-24

5月24日下午,艺术设计学院在A103会议室召开了第六次教职工政治理论学习会,艺术设计学院学院党委书记、院长陈尚玲主持会议并带领学院教职工进行《习近平法治思想学习纲要》的学习,学院党委副书记周东才,副院长蔡春艳,各中心(室)主任及学院教职工参加会议。

本次政治理论学习会传达的主要精神有:1.坚持不懈用习近平法治思想武装头脑、指导实践、提高政治站位;2.采取灵活多样的形式学习贯彻《纲要》思想内容;3.组织开展习近平法治思想的学习宣传、研究阐释工作。

会上,陈尚玲强调,习近平法治思想是为实现中华民族伟大复兴应运而生的重大理论创新成果,是马克思主义法治理论中国化的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,学习《习近平法治思想学习纲要》有利于推进教育治理体系和治理能力走向现代化,有利于推动教育系统实现依法治教、依法治校。

第六次教职工政治理论学习现场(陈旎妮/摄)

撰稿:张西强

审核:周东才