艺术设计学院召开秋季学期政治理论 学习会
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2023-09-20

9月19日下午,艺术设计学院在四教B104召开秋季学期第一次政治理论学习会,学院党委书记、院长陈尚玲,学院党委副书记周东才,全体教职工参加会议。

本次会议学习内容为“学习习近平总书记教师节重要指示精神、深入学习习近平总书记关于教育方面和关于意识形态工作的重要论述”,学习会由周东才领学。他强调全体教师要深刻领会习近平总书记提出的教育家精神核心要义,要以教育家精神为引领,自觉践行教育家精神,模范遵守新时代教师职业行为准则,自觉捍卫教师职业尊严,同时要将习近平总书记教师节重要指示精神,融入教育教学的课程、课件、文章等,切实提高为党育人、为国育才的责任感和使命感。

最后,学院党委书记、院长陈尚玲强调要认真学习习近平总书记教师节重要指示精神,落实立德树人根本任务,真正做到传道、授业、解惑,帮助学生系好人生的第一粒扣子。各专业团队要积极谋划,为学校“双高校”建设,加快推进升本工作贡献力量。

政治理论学习会现场(张西强/摄)

供稿:黄桂平

一审一校:张西强