艺术设计学院召开驻村第一书记工作汇报交流会
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2023-09-22

9月22日,艺术设计学院在A103会议室召开驻村第一书记工作汇报交流会,会议由学院党委书记、院长陈尚玲主持。学院党委副书记钟海文、办公室主任闭青青、驻村第一书记马亮勇、数创团队专任教师陆健、组织员黄桂平参加会议。

马亮勇从近期主要开展的工作、存在的问题、下一步工作计划三个方面向学院领导进行汇报。随后,大家结合毕业设计助推山茶油产业的主题,针对绿浪村山茶油产品的宣传、产品包装、电商销售等方面进行深入交流。

钟海文提出三点工作要求,一是提高政治站位,履行好驻村第一书记的职责和担当,扎实推进乡村振兴各项工作;二是夯实农村基层党组织建设,抓好农村干部队伍建设;三是讲究工作方法,要深入基层,真正摸清问题,找出对策。

陈尚玲强调,学院要发挥党建引领作用,成立助力乡村振兴工作组,继续发挥专业优势,帮助绿浪村设计山茶油产品的宣传片、宣传折页、网站等,提升产品的吸引力,进而提高销售量,切实帮助村民提高经济收入,为持续推进乡村振兴建设贡献力量。

会议现场(黄桂平/摄)

供稿:黄桂平

一审一校:闭青青