【政治理论学习】艺术工程学院召开教职工政治理论学习会
  • 编辑:lml
  • 发布时间:2018-09-12

9月11日(星期二)下午,我院在A103会议室召开了全院教职工政理论学习会。学院党委书记张治中、院长黎卫,全体教职工参加了学习会。

会上,学院党委张治中书记传达、领学了《习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神》、《自治区党委书记鹿心社在自治区高校工委教育厅调研座谈会上讲话精神》、《学校党委书记黄明瑞在学校庆祝全国第34个教师节暨表彰大会上的讲话精神》、《学校2018年秋季学期安全稳定工作会议精神》。张书记说,我院建筑室内设计教学团队获2018年学校优秀团队、黄世明老师获优秀教师、黎卫院长获先进教育工作者,在学校庆祝全国第34个教师节暨表彰大会上受到学校表彰,号召全体教职工向我院先进典型学习,把中央、自治区党委以及学校党委精神贯彻落实到各项工作当中去,要求党委各支部要安排专题理论学习研讨,确保学习贯彻取得实效。针对学院安稳工作,张书记强调,每个教职工一定要把“安全”责任扛在肩上,安全无小事,人人有责,他强调了6点工作要求。会上,张书记要求全体党员要发挥先锋模范作用,防止三种现象:一是有职责不履行;二是有任务不落实;三是有要求打折扣。要求每一位党员、每一位教职工都要认真分析自身存在的不足,全面推进下半年各项工作顺利开展,要把学院党建工作和各项业务工作有机结合、协同推进。

在会上,黎卫院长再次强调了安稳工作的重要性,要切实加强安稳工作部署,落实责任追究。

学院党委张治中书记传达各项会议精神

供稿 刘明理