艺术工程学院党委组织观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》
  • 编辑:lml
  • 发布时间:2018-05-21

为进一步增强本院全体党员、全体教师的廉洁纪律意识,不断深化我院行政工作作风上出现的软弱涣散问题治理工作,5月15日下午,我院党委在教职工例会上组织观看了警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

该片讲诉了南宁市马山县扶贫办原主任陆剑,来宾市武宣县扶贫办原主任覃圣巍,防城港市港口区扶贫办原主任陈杰在工作中以权谋私,优亲厚友,不作为乱作为等严重违纪问题,受到党纪国法严惩的案件。这三起县级扶贫办主任严重违纪案件,对每一个党员干部、每一个教师都起到了极强的警示作用。赵飞燕书记还根据文件《南宁职业技术学院行政效能建设管理办法》进行了学习,并要求今后各专业团队会议,每月至少安排1次集中政治理论学习和廉政教育学习内容,并做好会议记录。大家纷纷表示,要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,坚守底线,不碰红线,扎扎实实做好本职工作。

供稿:刘明理

审核:阮   玲